vnsc3775威尼斯城官网

您现在的位置: vnsc3775威尼斯城官网> 所内动态

vnsc3775威尼斯城官网:所内动态

vnsc3775威尼斯城官网组织实施的科技创新工程7个“基础/优势”学科面向全院开始申报

文章来源: 作者: 发布时间:2021年09月02日 点击数: 次
2021年8月23-29日,vnsc3775威尼斯城官网组织召开7个“基础/优势”学科完成两轮专家论证会,各学科负责人及联合工作小组按照专家意见进行多次完善和修订,最终形成各学科建设方案和申报指南终稿,31日召开申报指南说明会,现已面向全院科研人员招标申报。
两轮专家论证会的目的是充分体现各学科建设方案、申报指南的科学可及性。论证会采取线上线下同步的方式进行,会议由科教处田纪祥副处长主持,分管所领导出席会议,共邀请110人次行业领域内知名专家,来自国家药品评审中心、国家自然基金委、清华大学、北京大学、香港浸会大学、中国药科大学、中国医学科学院药物研究所、军事医学科学院等全国近30家单位。与会专家根据科技创新工程的目的和意义,结合我所各学科特色特点,为学科建设方案和申报指南提出了详实、严谨的意见和建议。
2021年8月31日,各学科负责人就7个“基础/优势”学科建设方案的编制过程和申报指南进行讲解和说明,线上总计300余人参加。科研教育处副处长田纪祥介绍了vnsc3775威尼斯城官网各学科的组织实施过程,欢迎全院的科研工作者关注并申报vnsc3775威尼斯城官网的相关学科项目,共同为各学科的建设做出贡献。
 
图1 中药所创新工程第二轮专家论证会
 
图2 本草文献学申报指南发布会
 
收藏】【打印文章

vnsc3775威尼斯城官网:相关文章

    没有相关内容
vnsc3775威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官方网站